账号:
密码:
建筑电气
 找回密码
 我要注册

首页人物专栏

人物专栏Character column

返回列表

王厚余

IEC标准中接地保护的主要观点和措施

  • 2014-10-5 22:12
  • 阅读 (199)
  • 附件下载次数(0)

摘  要: 我国新修仃的电气设计规范采用了IEC 标准, 有关接地故障保护部分较现行规范有较大的改动。文章时IEC 标准的一些接地故障保护的主要观点和措施作了较深入的阐述。文章指明了我国现行规范与IEC 标准对于接地故障保护的着眼点不司; 介绍了IEC 标准时配电系统的命名和分类, 指出目前我国最常见的不妥提法; 分析了各望接地系统的伏, 缺点和适用范围; 提出了执行新标准带来的问题和解决方法等。

刊  期:《建筑电气》1991年第7










鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|《建筑电气》杂志官方论坛

GMT+8, 2018-10-14 00:21 , Processed in 0.116150 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部